Clubes de assinatura assinar
O fornecedor de serviços de alimentação Pate Dawson explicou que muitas das regras do vinho também se aplicam à cerveja . Por exemplo, alimentos amargos quase sempre pedem uma cerveja igualmente amarga (Dawson mencionou o exemplo de uma IPA com salada de endívia). Ao ter painéis de sabor agradáveis, você está tornando toda a refeição uma experiência coesa. Pratos picantes, por sua vez, precisam de uma cerveja mais nítida e limpa. Porters geralmente são melhores com sabores defumados (pense em churrasco). Assim como existem vinhos de sobremesa, a cerveja também pode ser combinada com muitos doces. Nicole Illa, que era chef executiva de pastelaria do Grand Hyatt Goa, disse a Buurp que usa cerveja em algumas sobremesas diferentes. Isso inclui servir torta de maçã ou cereja com um Hoegaarden belga (as cascas de laranja realçam os sabores doces) e usar cerveja para aprimorar sua massa de merengue. Muitas cervejas diferentes funcionam bem com sobremesas e, neste caso em particular, é importante experimentar e manter a mente aberta. Como Berry Bros. & Rudd apontaram, uma boa combinação de vinho e comida deve ter equilíbrio , sem que nenhum elemento se sobreponha ao outro.