Algumas pessoas pensam que cerveja é apenas para ser servida com bife ou costela.

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O fornecedor de serviços de alimentação Pate Dawson explicou que muitas das
 regras do vinho também se aplicam à cerveja . Por exemplo, alimentos amargos  quase sempre pedem uma cerveja igualmente amarga (Dawson mencionou o  exemplo de uma IPA com salada de endívia). Ao ter painéis de sabor agradáveis,  você está tornando toda a refeição uma experiência coesa. Pratos picantes, por  sua vez, precisam de uma cerveja mais nítida e limpa. Porters geralmente são  melhores com sabores defumados (pense em churrasco). Assim como existem  vinhos de sobremesa, a cerveja também pode ser combinada com muitos  doces. Nicole Illa, que era chef executiva de pastelaria do Grand Hyatt Goa, disse  a Buurp que usa cerveja em algumas sobremesas diferentes. Isso inclui servir  torta de maçã ou cereja com um Hoegaarden belga (as cascas de laranja realçam  os sabores doces) e usar cerveja para aprimorar sua massa de merengue. Muitas  cervejas diferentes funcionam bem com sobremesas e, neste caso em particular,  é importante experimentar e manter a mente aberta. Como Berry Bros. & Rudd  apontaram, uma boa combinação de vinho e comida deve ter equilíbrio , sem que  nenhum elemento se sobreponha ao outro.

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