As reconstruções são dadas quando as receitas
não estavam disponíveis ou nunca foram traduzidas. Outros são simplesmente
exercícios culinários ou degustações. Todos eles são projetados para expandir
seu paladar, para explorar o passado – assim como você pode fazer uma nova e
exótica culinária que descobriu recentemente. Todas as receitas devem ser en
adaptados do original ou são traduções diretas dos idiomas originais.
Ao longo do curso de gastronomia, você analisará o que as pessoas comiam e
por que, como aproveitaram ao máximo seus recursos materiais, quais
tecnologias usaram para transformar os alimentos e, o mais importante, quais
ideias tinham sobre alimentos. Ao final do curso, sua relação com a comida que
você come – e com a história humana como um todo – pode ser bem diferente
e, esperançosamente, muito mais rica.
Gastronomia fazer a melhor pos graduacao
Esta palestra começa bem no início, antes mesmo da história humana, com uma
discussão sobre alimentos nos tempos pré-históricos. Dietas pré-históricas •
observar a dieta dos povos pré-históricos levanta questões fundamentais sobre
o que deveríamos comer de acordo com a natureza. Esta é uma questão que a
maioria das civilizações em um ponto ou outro aborda: somos principalmente
carnívoros de dentes afiados ou vegetarianos benignos? • Há muito se supunha
que nossos ancestrais pré-históricos eram principalmente caçadores, a julgar
pelos restos arqueológicos de ossos de animais e pontas de flechas e imagens
de caça retratadas nas paredes das cavernas. No entanto, desde o surgimento
do Homo sapiens, cerca de 200.000 anos atrás, até apenas cerca de 10.000
anos atrás – a grande maioria do nosso tempo neste planeta – os humanos
obtiveram seu alimento coletando e caçando.