Algumas dessas atividades envolvem receitas que foram retiradas diretamente de livros de culinária históricos.

As reconstruções são dadas quando as receitas
não estavam disponíveis ou nunca foram traduzidas. Outros são simplesmente
exercícios culinários ou degustações. Todos eles são projetados para expandir
seu paladar, para explorar o passado – assim como você pode fazer uma nova e
exótica culinária que descobriu recentemente. Todas as receitas devem ser en
adaptados do original ou são traduções diretas dos idiomas originais.
Ao longo do curso de gastronomia, você analisará o que as pessoas comiam e
por que, como aproveitaram ao máximo seus recursos materiais, quais
tecnologias usaram para transformar os alimentos e, o mais importante, quais
ideias tinham sobre alimentos. Ao final do curso, sua relação com a comida que
você come – e com a história humana como um todo – pode ser bem diferente
e, esperançosamente, muito mais rica.
Gastronomia fazer a melhor pos graduacao
Esta palestra começa bem no início, antes mesmo da história humana, com uma
discussão sobre alimentos nos tempos pré-históricos. Dietas pré-históricas •
observar a dieta dos povos pré-históricos levanta questões fundamentais sobre
o que deveríamos comer de acordo com a natureza. Esta é uma questão que a
maioria das civilizações em um ponto ou outro aborda: somos principalmente
carnívoros de dentes afiados ou vegetarianos benignos? • Há muito se supunha
que nossos ancestrais pré-históricos eram principalmente caçadores, a julgar
pelos restos arqueológicos de ossos de animais e pontas de flechas e imagens
de caça retratadas nas paredes das cavernas. No entanto, desde o surgimento
do Homo sapiens, cerca de 200.000 anos atrás, até apenas cerca de 10.000
anos atrás – a grande maioria do nosso tempo neste planeta – os humanos
obtiveram seu alimento coletando e caçando.

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